Consulenza in agricoltura

SCHEDE INFORMATIVE

AMBITO A relativo alla “CONDIZIONALITA’”

Gli obblighi derivanti dai Criteri di Gestione Obbligatori e/o dalla Buone Condizioni Agronomiche e Ambientali di cui al titolo VI, capo I, del Regolamenti (UE) n. 1306/2013

Leggi tutto

AMBITO B relativo al “GREENING”

Le pratiche agricole benefiche per il clima e l’ambiente di cui al titolo III, capo 3, del regolamento (UE) n. 1307/2013 e il mantenimento della superficie agricola di cui all’articolo 4, paragrafo 1, lettera c), dello stesso regolamento (UE) n. 1307/2013

Leggi tutto

AMBITO C relativo alla “COMPETITIVITÀ’ E SVILUPPO DELL'IMPRESA”

Ammodernamento dell’azienda, perseguimento della competitività, integrazione di filiera, innovazione, orientamento al mercato nonché promozione dell’imprenditorialità

Leggi tutto

AMBITO E relativo ai “PRODOTTI FITOSANITARI E LOTTA INTEGRATA OBBLIGATORIA”

I requisiti definiti per attuare l’articolo 55 del regolamento (CE) n. 1107/2009, in particolare il rispetto dei principi generali della difesa integrata di cui all’articolo 14 della direttiva 2009/128/CE

Leggi tutto

AMBITO F relativo alla “SICUREZZA SUL LAVORO”

Norme di sicurezza sul lavoro e norme di sicurezza connesse all’azienda agricola

Leggi tutto

AMBITO L relativo al “BENESSERE ANIMALE”

Misure rivolte al benessere ed alla biodiversità animale

Leggi tutto

AMBITO M relativo alla “SICUREZZA ALIMENTARE”

Profili sanitari delle pratiche zootecniche

Leggi tutto
Top